Mousse Suíça de Chocolate

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela média, misture os chocolates e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria ou microondas, mexendo até o creme ficar liso e brilhante. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Transfira a mistura para o liquidificador, acrescente o iogurte natural, o açúcar de confeiteiro, o conhaque, a baunilha e a gelatina hidratada em água fria e dissolvida em banho-maria.
  3. 3.
    Bata até obter um creme homogêneo e bem aerado.
  4. 4.
    Distribua a mousse em taças e leve a geladeira por algumas horas.
  5. 5.
    Sirva bem gelada.
Uma delicia e fácil de fazer

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções

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Comentários (2)

Adriana vieira

Adorei essa receita...

Maurício Hiluy

Fiz essa receita com o açucar União. Foi um presente para minha sogra. Acho que consegui uns pontinhos rsrsrsrsrsrs

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