1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Suíça de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela média, misture os chocolates e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria ou microondas, mexendo até o creme ficar liso e brilhante. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Transfira a mistura para o liquidificador, acrescente o iogurte natural, o açúcar de confeiteiro, o conhaque, a baunilha e a gelatina hidratada em água fria e dissolvida em banho-maria.
  3. 3.
    Bata até obter um creme homogêneo e bem aerado.
  4. 4.
    Distribua a mousse em taças e leve a geladeira por algumas horas.
  5. 5.
    Sirva bem gelada.
Uma delicia e fácil de fazer

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Adriana vieira

Adorei essa receita...

Maurício Hiluy

Fiz essa receita com o açucar União. Foi um presente para minha sogra. Acho que consegui uns pontinhos rsrsrsrsrsrs

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Iogurte Iogurte natural Receitas de mousse Açúcar de confeiteiro Suíça

Mousse Suíça de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html