1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Tricolor

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de pêssego em 150ml de água fervente. Leve ao liquidificador com 1/3 da lata de creme de leite e com 2/3 da lata de leite condensado (+/- 260ml). Bata por uns 2 minutos. Coloque em um refratário transparente. Leve a geladeira por uns 40 minutos.
  2. 2.
    Repita a forma de fazer com a gelatina de kiwi. Despeje por cima da que estava na geladeira. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos.
  3. 3.
    Repita a forma de fazer com a gelatina de amora. Despeje por cima da que estava na geladeira. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos. Sirva gelada.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (1)

Sheila Lirio Lima

Meu marido adorou essa receita. É fácil e rápida, e fica com sabor bem suave.

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Kiwi Leite condensado Receitas de mousse Pêssego Maracujá

Mousse Tricolor
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html