1
logomarca cybercook

Mousse Tricolor


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de pêssego em 150ml de água fervente. Leve ao liquidificador com 1/3 da lata de creme de leite e com 2/3 da lata de leite condensado (+/- 260ml). Bata por uns 2 minutos. Coloque em um refratário transparente. Leve a geladeira por uns 40 minutos.
  2. 2.
    Repita a forma de fazer com a gelatina de kiwi. Despeje por cima da que estava na geladeira. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos.
  3. 3.
    Repita a forma de fazer com a gelatina de amora. Despeje por cima da que estava na geladeira. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos. Sirva gelada.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (1)

Sheila Lirio Lima

Meu marido adorou essa receita. É fácil e rápida, e fica com sabor bem suave.

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Kiwi Leite condensado Receitas de mousse Pêssego Maracujá

Mousse Tricolor