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Mousse Tropical Light

Já Fiz

Ingredientes (16)

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o suco de maracujá, a água, o adoçante em pó e o amido e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e adicione o creme aos poucos, batendo até misturar bem.
  3. 3.
    Adicione a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e aquecida em banho maria.
  4. 4.
    Deixe esfriar bem e coloque em taça grande.
  5. 5.
    Leve à geladeira enquanto prepara o restante.
  6. 6.
    Grelhe as fatias de manga em frigideira antiaderente até ficar dourada.
  7. 7.
    Espere esfriar e coloque por cima do creme de maracujá.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Retire e adicione o creme de leite.
  3. 3.
    Coloque sobre a manga.

Decoração

  1. 1.
    Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para soltar bem.
  2. 2.
    Misture o adoçante e leve ao fogo para encorpar.
  3. 3.
    Enfeite a mousse com as raspas de chocolate.
  4. 4.
    Volte à geladeira até a hora de servir.

150 calorias cada porção

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

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