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Mousse Trufada

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Ingredientes (8)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque o creme de leite, o leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água, e leve ao micro-ondas para diluir por aproximadamente 8 segundos.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina diluída à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Coloque essa cobertura sobre a mousse, com cuidado para não misturar.
  4. 4.
    Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima, ou polvilhe com chocolate granulado.
  5. 5.
    Leve para gelar até ficar firme por aproximadamente 4 horas.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

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