1
logomarca cybercook

Mousse Trufada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o creme de leite, o leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água, e leve ao micro-ondas para diluir por aproximadamente 8 segundos.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina diluída à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Coloque essa cobertura sobre a mousse, com cuidado para não misturar.
  4. 4.
    Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima, ou polvilhe com chocolate granulado.
  5. 5.
    Leve para gelar até ficar firme por aproximadamente 4 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Francesa Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Cozinha internacional Leite condensado Receitas de mousse Receitas com biscoito Limão Doces trufados Biscoito wafer

Mousse Trufada