1
logomarca cybercook

Mousse trufado para o reveillon

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com a 5 colheres (sopa) de água, após leve ao micro ondas para diluir +/- 8 segundos.
  3. 3.
    Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
  5. 5.
    Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
  6. 6.
    Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (1)

Caroline Vieira Crudeli

como vou bater as duas latas de creme de leite e depois usar uma lata fazer a cobertura com chocolate? São tres então

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Leite condensado Receitas de mousse Limão Doces trufados

Mousse trufado para o reveillon