Mousse trufado para o reveillon

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com a 5 colheres (sopa) de água, após leve ao micro ondas para diluir +/- 8 segundos.
  3. 3.
    Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
  5. 5.
    Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
  6. 6.
    Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 15 porções

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Comentários (1)

Caroline Vieira Crudeli

como vou bater as duas latas de creme de leite e depois usar uma lata fazer a cobertura com chocolate? São tres então

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