mousse trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. trufa
  • 2. derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e após derretido adicione o creme de leite, o conhaque e o licor de cacau e misture bem levando ao congelador por alguns minutos até endurecer.Após endurecida adicionar por cima o mousse.
  • 3. mousse
  • 4. Após a trufa estiver endurecida, bata a latas de creme de leite, 2 latas de leite moça e a mesma medida dev suco de maracujá. Despeje a mistura sobre a trufa e leve à geladeria.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

gostaria de deixar uma obs q não é claro o modo de preparo visto q nao consta a quantidade de creme d leite q vai no mousse e qto vai na trufa, e outra consta como 1 lata de suco de maracuja e depois diz a mesma medida de suco de maracuja então e muito vaga a explicação

inventei esse mousse trufado, usando 2 receitas distintas para agradar um público seleto, minha familia, e foi um sucesso, além de ter ficado uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: