logomarca cybercook

Mousse uruguaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, misture bem com o doce de leite e acrescente o creme de leite (sem o sôro). Por fim, as claras
  2. 2.
    batidas em neve com a baunilha.
  3. 3.
    Pode ser servida em compoteira, salpicada com nozes picadas e quando for servir individualmente, coloque uma cereja, tipo marasquino no centro de cada porção.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango
Mousse de maracujá fácil
Mousse de Chocolate em Pó - Delícia
Mousse de Morangos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Limão Trufado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Doce de leite Gema de ovo Uruguai Receitas de mousse