1
logomarca cybercook

Mousse uruguaia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, misture bem com o doce de leite e acrescente o creme de leite (sem o sôro). Por fim, as claras
  2. 2.
    batidas em neve com a baunilha.
  3. 3.
    Pode ser servida em compoteira, salpicada com nozes picadas e quando for servir individualmente, coloque uma cereja, tipo marasquino no centro de cada porção.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Doce de leite Gema de ovo Uruguai Receitas de mousse

Mousse uruguaia