1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Vegano de Cacau

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o abacate e coloque a polpa no processador.
  2. 2.
    Processe até virar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o cacau em pó e bata até virar um creme liso.
  4. 4.
    Adicione o melado, óleo de coco e leite de soja.
  5. 5.
    Se quiser uma consistência mais cremosa, vá adicionando leite.
  6. 6.
    Coloque a pitada e sal e canela.
  7. 7.
    Bata e distribua em 3 taças.
  8. 8.
    Leve para gelar por pelo menos 2 horas.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Abacate Canela Coco Leite de soja Manteiga Melado Óleo de coco Canela em pó

Mousse Vegano de Cacau