1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Vegano de Cacau

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o abacate e coloque a polpa no processador.
  2. 2.
    Processe até virar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o cacau em pó e bata até virar um creme liso.
  4. 4.
    Adicione o melado, óleo de coco e leite de soja.
  5. 5.
    Se quiser uma consistência mais cremosa, vá adicionando leite.
  6. 6.
    Coloque a pitada e sal e canela.
  7. 7.
    Bata e distribua em 3 taças.
  8. 8.
    Leve para gelar por pelo menos 2 horas.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Topiaria de chocolate

Por Patrícia do Carmo

mousse de capuccino

Por Maria Luisa

Pudim Brás

Por Cybercook

Pudim de Natal

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Abacate Canela Coco Leite de soja Manteiga Melado Óleo de coco Canela em pó

Mousse Vegano de Cacau