Mousse Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deite a gelatina em 3 dl de água e dissolva-a em banho-maria.
  2. 2.
    Deixe a gelatina arrefecer à temperatura ambiente. Bata depois com a batedeira juntando o iogurte, o sumo de maçã e o açúcar em pó.
  3. 3.
    Aromatize com raspa de limão e divida por taças individuais.
  4. 4.
    Guarde no frigorífico até gelar. Sirva a mousse decorada com casca de limão (verde e amarela) cortada em juliana.
Boa Mesa Nº 22, pág. 51. Classificação ++++

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Iogurte Receitas de mousse Raspas de limão