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Mousseline de Couve

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Fritar o Bacon, e refogar a couve na manteiga, adcionar sal a gosto, pronto => separar
  • 2. Cozinhar na panela de pressão as mandioquinhas (após pressão 20 minutos)
  • 3. Escorrer toda água, dentro da própria panela adicionar:
  • 4. Sal
  • 5. Sazon
  • 6. 02 colheres de sopa de Requeijão
  • 7. 02 colheres sopa de Manteiga
  • 8. 04 colheres de sopa de creme de leite
  • 9. uma pitada de nóz moscada
  • 10. Com um mix, bater tudo até adquirir uma pasta (ficará bem maleável)
  • 11. MONTAGEM:
  • 12. Escolha os recipientes e adcicione:
  • 13. 01 camada do creme (essa camada deve ser mais espessa)
  • 14. Couve a vontade
  • 15. 01 camada do creme (fina)
  • 16. Salpicar com o queijo parmesão
  • 17. Levar ao forno pré aquecido a 170 graus por 15 minutos ou até gratinar.
  • 18. Sirva quente
De preferência por parmesão ralado na hora

Tempo de preparo:

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