1
logomarca cybercook

MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as fibras e as gorduras eventu -
  2. 2.
    ais dos filés de peixe.
  3. 3.
    Bater no mixer até virar uma pasta bem
  4. 4.
    lisa. Adicione as claras, uma de cada vez, ba-
  5. 5.
    tendo bem.
  6. 6.
    Coloque em uma tigela, e esta dentro de
  7. 7.
    uma vasilha com gelo e água , incorpore a nata
  8. 8.
    com a ajuda de uma espátula.
  9. 9.
    Para ficar mais lisa, passe por uma pe-
  10. 10.
    neira.
  11. 11.
    OBS: A mousseline também pode ser prepara-
  12. 12.
    da com outros peixes, aves ou carnes.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Mousse Clara de ovo Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de mousse Filé de peixe

MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)