logomarca cybercook

MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Retire as fibras e as gorduras eventu -
  2. 2.
    ais dos filés de peixe.
  3. 3.
    Bater no mixer até virar uma pasta bem
  4. 4.
    lisa. Adicione as claras, uma de cada vez, ba-
  5. 5.
    tendo bem.
  6. 6.
    Coloque em uma tigela, e esta dentro de
  7. 7.
    uma vasilha com gelo e água , incorpore a nata
  8. 8.
    com a ajuda de uma espátula.
  9. 9.
    Para ficar mais lisa, passe por uma pe-
  10. 10.
    neira.
  11. 11.
    OBS: A mousseline também pode ser prepara-
  12. 12.
    da com outros peixes, aves ou carnes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Mousse Clara de ovo Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas de mousse Filé de peixe