1

MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Retire as fibras e as gorduras eventu -
  • 2. ais dos filés de peixe.
  • 3. Bater no mixer até virar uma pasta bem
  • 4. lisa. Adicione as claras, uma de cada vez, ba-
  • 5. tendo bem.
  • 6. Coloque em uma tigela, e esta dentro de
  • 7. uma vasilha com gelo e água , incorpore a nata
  • 8. com a ajuda de uma espátula.
  • 9. Para ficar mais lisa, passe por uma pe-
  • 10. neira.
  • 11. OBS: A mousseline também pode ser prepara-
  • 12. da com outros peixes, aves ou carnes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: