1

Moussie de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. - Batas as claras em neve e derreta o chocolate até obter uma pasta macia - dois minutos no microondas ou no banho-maria.
  • 2. - Passe as gemas por uma peneira e bata-as com o açúcar até obter uma gemada cremosa.
  • 3. - Misture o creme de leite ao chocolate, as gemas batidas às claras em neve e misture tudo em uma vasilha, sem bater muito, apenas mexendo.
  • 4. - Passe para uma vasilha de serviço e refrigere por 3 horas, no mínimo.
  • 5. - Decore com as cerejas e as nozes moídas e inteiras.
Rendimento para 8 pessoas !!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: