logomarca cybercook

Mozarela Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Corte o queijo no tamanho da fatia do pão e reserve. Ponha uma fatia de queijo sobre uma fatia de pão e cubra com outra fatia formando um lanche. Aperte bem com as mãos e ponha na farinha de trigo. Retire, passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Ponha no óleo quente, deixe fritar, retire e escorra. Faça uma caminha com molho de tomate e o manjericão. Ponha seu empanado de pão e queijo e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Farinha de rosca Molho de tomate Mussarela Ovo Pão de forma Óleo de soja Manjericão