1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mualabie

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Soque o misque e misture com água de flor de laranjeira. Misture o leite, reservando 1 xícara, e a farinha de arroz. Deixe de molho por 30 minutos. Depois, acrescente o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, em uma panela, mexendo sem parar. Quando estiver quase fervendo, coloque a xícara de leite reservada e continue mexendo, até formar um mingau. Apague o fogo e misture o misque.
  3. 3.
    Finalmente, despeje numa travessa e deixe esfriar para que o mingau fique liso e brilhante. Leve à geladeira para firmar. Enfeite com amêndoas moídas ou inteiras e pistaches doces.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mhalabie

Mhalabie

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Arroz Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Leite Água de flor de laranjeira Oriente médio

Mualabie