logomarca cybercook

Mualabie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Soque o misque e misture com água de flor de laranjeira. Misture o leite, reservando 1 xícara, e a farinha de arroz. Deixe de molho por 30 minutos. Depois, acrescente o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, em uma panela, mexendo sem parar. Quando estiver quase fervendo, coloque a xícara de leite reservada e continue mexendo, até formar um mingau. Apague o fogo e misture o misque.
  3. 3.
    Finalmente, despeje numa travessa e deixe esfriar para que o mingau fique liso e brilhante. Leve à geladeira para firmar. Enfeite com amêndoas moídas ou inteiras e pistaches doces.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Leite Água de flor de laranjeira Oriente médio