Muamba de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica de Angola.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lave e limpe muito bem a galinha. Corte-a em pedaços e tempere com sal, os dentes de alho e o pimenta de cheiro picados.
  2. 2.
    Aqueça um tacho com o azeite e refogue a cebola e os pedaços de galinha. Deixe que dourem.
  3. 3.
    Acrescente a água e Deixe cozinar por cerca de 20 minutos, com o tacho fechado. Acrescente o palmito em rodelas e a abóbora cortada em cubos. Deixe cozinhar 10 minutos. Por fim junte os quiabos e deixe acabar de cozinhar, aproximadamente 10 minutos. Corrija os temperos e sirva no próprio tacho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

alexandra xana

Fiz como jantar que acompanhou o jogo Portugal X Angola. Ficou deliciosa e segudo a opinião das 18 pessoas que comeram, ficou maravilhoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Azeite Receitas com abobora Angola Galinha caipira Pimenta de cheiro Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Palmito pupunha Abóbora de pescoço