1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muamba de galinha

Já Fiz
Receita típica de Angola.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe muito bem a galinha. Corte-a em pedaços e tempere com sal, os dentes de alho e o pimenta de cheiro picados.
  2. 2.
    Aqueça um tacho com o azeite e refogue a cebola e os pedaços de galinha. Deixe que dourem.
  3. 3.
    Acrescente a água e Deixe cozinar por cerca de 20 minutos, com o tacho fechado. Acrescente o palmito em rodelas e a abóbora cortada em cubos. Deixe cozinhar 10 minutos. Por fim junte os quiabos e deixe acabar de cozinhar, aproximadamente 10 minutos. Corrija os temperos e sirva no próprio tacho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (1)

alexandra xana

Fiz como jantar que acompanhou o jogo Portugal X Angola. Ficou deliciosa e segudo a opinião das 18 pessoas que comeram, ficou maravilhoso.

Aves Azeite Receitas com abobora Angola Galinha caipira Pimenta de cheiro Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Palmito pupunha Abóbora de pescoço

Muamba de galinha