1
logomarca cybercook

Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cortar a galinha em pedaços e, depois de limpa, esfregar com o sal o alho e o gindungo pisado (de preferência num almofariz). Colocar a galinha numa panela com a cebola picada e o azeite e deixar alourar uniformemente.Cozer os dendéns à parte, e logo que estejam cozidos,escorrer a água e esmagars para separar os caroços. Juntar de 1 litro de água morna, esprema bem e coar. Depois desta operação fica com cerca de 2 litros de água. Adicionar à galinha e deixar cozinhar, juntando a abóbora descascada e cortada em pequenos cubos e, por fim, os quiabos, também descascados e cortados. Deixar cozinhar até os quiabos e a abóbora estarem bem cozidos, e o sabor apurado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (1)

maria antonia

facil de sabor bom

Aves Azeite Receitas com abobora Alho Angola Galinha Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Azeite de dendê Comida baiana

Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)