1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cortar a galinha em pedaços e, depois de limpa, esfregar com o sal o alho e o gindungo pisado (de preferência num almofariz). Colocar a galinha numa panela com a cebola picada e o azeite e deixar alourar uniformemente.Cozer os dendéns à parte, e logo que estejam cozidos,escorrer a água e esmagars para separar os caroços. Juntar de 1 litro de água morna, esprema bem e coar. Depois desta operação fica com cerca de 2 litros de água. Adicionar à galinha e deixar cozinhar, juntando a abóbora descascada e cortada em pequenos cubos e, por fim, os quiabos, também descascados e cortados. Deixar cozinhar até os quiabos e a abóbora estarem bem cozidos, e o sabor apurado.

Por: ana claudia

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (1)

maria antonia

facil de sabor bom

Aves Azeite Receitas com abobora Alho Angola Galinha Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Azeite de dendê Comida baiana

Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)