Muesli com Pistache e Mirtilos Secos

Muesli com Pistache e Mirtilos Secos
Muesli com Pistache e Mirtilos Secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 160°C.
  • 2. Coloque a manteiga e o mel numa panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo, até a manteiga derreter.
  • 3. Junte a aveia, as amêndoas e o coco numa tigela grande e derrame o líquido quente sobre eles.
  • 4. Misture bem com uma colher para envolver os ingredientes secos com o mel+manteiga. Espalhe de maneira homogênea numa assadeira grande, de beiradas baixas, e leve ao forno por 10 minutos.
  • 5. Com a ajuda de uma colher, dê uma revirada no muesli e asse por mais 5-10 minutos ou até que doure e fique crocante.
  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e adicione os mirtilos, as sementes de abóbora e o pistache.
  • 7. Sirva com leite e/ou iogurte.
  • 8. Guarde por até 1 semana num pote hermético.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Tags:

Aperitivos e antepastos Receitas com abobora Aveia Aveia em flocos Cozinha internacional Entradas Iogurte Iogurte natural Manteiga Manteiga sem sal Pistache Amêndoas Alemã Sementes de abóbora

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: