logomarca cybercook

Muesli com Pistache e Mirtilos Secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 160°C.
  2. 2.
    Coloque a manteiga e o mel numa panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo, até a manteiga derreter.
  3. 3.
    Junte a aveia, as amêndoas e o coco numa tigela grande e derrame o líquido quente sobre eles.
  4. 4.
    Misture bem com uma colher para envolver os ingredientes secos com o mel+manteiga. Espalhe de maneira homogênea numa assadeira grande, de beiradas baixas, e leve ao forno por 10 minutos.
  5. 5.
    Com a ajuda de uma colher, dê uma revirada no muesli e asse por mais 5-10 minutos ou até que doure e fique crocante.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar e adicione os mirtilos, as sementes de abóbora e o pistache.
  7. 7.
    Sirva com leite e/ou iogurte.
  8. 8.
    Guarde por até 1 semana num pote hermético.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Framboesa e Pistache

Bolo de Framboesa e Pistache

Por ria luisa silva moreira

Bolo de laranja com Pistache

Bolo de laranja com Pistache

Por Aline Rodrigues

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com abobora Aveia Aveia em flocos Cozinha internacional Entradas Iogurte Iogurte natural Manteiga Manteiga sem sal Pistache Amêndoas Alemã Sementes de abóbora