1
logomarca cybercook

Muesli com Pistache e Mirtilos Secos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 160°C.
  2. 2.
    Coloque a manteiga e o mel numa panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo, até a manteiga derreter.
  3. 3.
    Junte a aveia, as amêndoas e o coco numa tigela grande e derrame o líquido quente sobre eles.
  4. 4.
    Misture bem com uma colher para envolver os ingredientes secos com o mel+manteiga. Espalhe de maneira homogênea numa assadeira grande, de beiradas baixas, e leve ao forno por 10 minutos.
  5. 5.
    Com a ajuda de uma colher, dê uma revirada no muesli e asse por mais 5-10 minutos ou até que doure e fique crocante.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar e adicione os mirtilos, as sementes de abóbora e o pistache.
  7. 7.
    Sirva com leite e/ou iogurte.
  8. 8.
    Guarde por até 1 semana num pote hermético.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com abobora Aveia Aveia em flocos Cozinha internacional Entradas Iogurte Iogurte natural Manteiga Manteiga sem sal Pistache Amêndoas Alemã Sementes de abóbora

Muesli com Pistache e Mirtilos Secos