1

Muffim de cenoura

Muffim de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Compota


Preparo

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, a cenoura, os ovos, o açúcar e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela grande e junte a farinha e o fermento, delicadamente, até obter uma massa homogênea.
  • 2. Distribua em forminhas para muffins (7 cm de diâmetro), untadas, disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até crescerem e dourarem. Retire do forno e espere esfriar.

Compota

  • Em uma tigela pequena, coloque o açúcar e o suco de limão, e misture bem. Com o auxílio de uma espátula, decore a superfície dos muffins e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Adorei o site e gostaria de receber boletins periódicamente. Obrigada.

Rosa Maria, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Qual o rendimento da receita?

Bom dia! A receita rende em torno de 15 a 20 bolinhos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receitas fáceis e muitooooo saborosas !!! Valeu,beijos!!!! SANDRA SOUZA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: