Muffin Blueberry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
  2. 2.
    Junte o ovo, o iogurte e o óleo e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Divida a massa em 12 forminhas próprias para muffins (7, 5 cm de diâmetro x 2, 5 cm de altura), untadas e enfarinhadas, deixando 1 cm de distância da borda, para que a massa possa crescer.
  4. 4.
    Passe os blueberries na farinha de trigo e divida-os nas forminhas, afundando-os delicadamente, apenas para cobri-los de massa.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido (180 ºc) e asse por cerca de 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.
Dicas: - Caso não possua formas para muffins, você pode assá-los em forminhas de papel colocadas sobre forminhas de empada, ou em assadeira própria para cupcakes. Para substituir os blueberries, use 1 maçã verde com casca picada e 200 g de morangos picados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Iogurte natural Óleo de girassol