1
logomarca cybercook

Muffin com geléia de goiaba

11
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o azeite com o ovo, a essência de baunilha, o açúcar e o leite até ficar homogêneo. Junte a mistura de leite à farinha e mexa rapidamente até combinar todos os ingredientes. Distribua em 8 formas de empada grandes (de papel ou outro material que possa ir ao microondas). Distribua as fôrmas nas bordas do prato giratório do microondas e programe 4 a 5 minutos na potência alta. Retire do microondas e aguarde amornar. Ponha a geléia em um saco de confeitar e decore ou injete a geléia nos bolinhos. Se desejar, polvilhe confeitos coloridos sobre a geléia.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Comentários (11)

lucilene zanette costa marques

gosto de todas as receitas ,toda sexta feira faço uma receita , como esta sexta vai ser do cupcake, nunca errei , sempre apreciei.

fátima

bom

Maria Andreia

Deve ser muito bom, vamos v se é barato também!

Eliene Anjos Andrade

Galera eu fiz a receita e adorei, faça que vocês vão gostar!!!

EVANILDA OLIVEIRA  ALVES

Que delicia! Estou com água na boca. amanhã mesmo irei fazer.

Nelson Grano

A receita é bastante clara e simples, o preparo muito fácil . O sabor é incrivel. Bom mesmo !! A única mudança feita foi o recheio; injetei geléia de morango. ficou muito, muito bom. esperimentem. Vale a pena !

Selma Felice Maschetto de Sá

Receita mais do que aprovada! Segui a sugestão de usar uma colher de sopa de fermento, e assei no forno convencional.

I love cooking

O preparo foi super fácil. Assei no forno elétrico e durou 25 minutos (em 220 graus). Recheei com geléia de frutas vermelhas e ficou ótimo. Aliás, para ficar com cara de muffim mesmo, acrescente 1 colher (rasa) de sopa de fermento em pó (em vez de 1 colher de sobremesa) para ele crescer mais e a massa não ficar tão pesada...

Beatriz Pereira dos Santos

muuito boa. excelente para acompanhar aquele cafezinho.

vera pereira

Azeite Doces Cozinha internacional Geleia de goiaba Leite Microondas Ovo Essência de baunilha Fermento químico em pó

Muffin com geléia de goiaba