Início

Receitas

Doces

Muffin com geléia de goiaba

Muffin com geléia de goiaba

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

554,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/07/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o azeite com o ovo, a essência de baunilha, o açúcar e o leite até ficar homogêneo. Junte a mistura de leite à farinha e mexa rapidamente até combinar todos os ingredientes. Distribua em 8 formas de empada grandes (de papel ou outro material que possa ir ao microondas). Distribua as fôrmas nas bordas do prato giratório do microondas e programe 4 a 5 minutos na potência alta. Retire do microondas e aguarde amornar. Ponha a geléia em um saco de confeitar e decore ou injete a geléia nos bolinhos. Se desejar, polvilhe confeitos coloridos sobre a geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lucilene

lucilene

25/07/2013

gosto de todas as receitas ,toda sexta feira faço uma receita , como esta sexta vai ser do cupcake, nunca errei , sempre apreciei.

fátima

fátima

25/07/2013

bom

Maria

Maria

25/07/2013

Deve ser muito bom, vamos v se é barato também!

Eliene  anjos andrade

Galera eu fiz a receita e adorei, faça que vocês vão gostar!!!

EVANILDA OLIVEIRA  ALVES

Que delicia! Estou com água na boca. amanhã mesmo irei fazer.

Nelson

Nelson

20/07/2009

A receita é bastante clara e simples, o preparo muito fácil . O sabor é incrivel. Bom mesmo !! A única mudança feita foi o recheio; injetei geléia de morango. ficou muito, muito bom. esperimentem. Vale a pena !

Selma Felice Maschetto de Sá

Receita mais do que aprovada! Segui a sugestão de usar uma colher de sopa de fermento, e assei no forno convencional.

I love cooking

I love cooking

08/05/2008

O preparo foi super fácil. Assei no forno elétrico e durou 25 minutos (em 220 graus). Recheei com geléia de frutas vermelhas e ficou ótimo. Aliás, para ficar com cara de muffim mesmo, acrescente 1 colher (rasa) de sopa de fermento em pó (em vez de 1 colher de sobremesa) para ele crescer mais e a massa não ficar tão pesada...

Beatriz Pereira dos Santos

muuito boa. excelente para acompanhar aquele cafezinho.

leticia k

leticia k

09/05/2007

Muito boa mesmo! Amei! A única coisa é que em vez de colocar geléia de goiaba eu cortei pedaços de chocolate e misturei direto na massa (que é maravilhosa também) ahh em vez de fazer no microondas eu fiz no forno, divino.