logomarca cybercook

Muffin da Del

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate as passas e as ameixas no chá preto, por 15 minutos.
  2. 2.
    Coe e reserve.
  3. 3.
    Amasse as bananas ligeiramente.
  4. 4.
    Junte os demais ingredientes com exceção do fermento.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Acrescente o fermento, mexendo suavemente.
  7. 7.
    Coloque em forminhas de silicone; se forem de alumínio devem ser untadas e enfarinhadas.
O chá preto pode ser substituído, a seu gosto, por café, refrigerante, vermute ou conhaque. Acrescentar, conforme sua preferência, cravo em pó, gengibre em pó, noz moscada ralada ou em pó, castanhas do pará ou de caju picadas, nozes picadas, manga em cubos, damasco seco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por marcelo saback

Muffin Integral de Banana

Muffin Integral de Banana

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Clarissa Costa Cunha

Uma maravilha! Prático e fácil de preparar.

Bolos Muffins e brownies Ameixa Ameixa seca Aveia Cacau em po Canela Chocolate Cozinha internacional Canela em pó Chocolate em pó Chá preto Fermento químico em pó Sem farinha