Muffin de Abobrinha e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Coloque numa tigela a abobrinha ralada. Junte o ovo, o leite, o parmesão, sal, farinha de trigo, manjericão azeite. Misture bem, acrescente o fermento em pó. Coloque em forminhas de papel duplas (uma dentro da outra) e leve ao forno médio (180º) em uma assadeira antiaderente. Não encha demais as forminhas, pois a massa cresce. Dica: quem tem colesterol alto, pode substituir o ovo inteiro por 2 claras. A abobrinha pode ser substituída por outros legumes. Também pode ser assada em uma forma, sem as forminhas e depois cortada em oito pedaços.

Rendimento: 8 porções

Bolos Brasileira Muffins e brownies Azeite Abobrinha Doceria Leite desnatado Ovo Cozinha saudável Culinária brasileira Fermento químico em pó Manjericão Parmesão

Vídeo recomendado

Comentários (2)

quanto tempo no forno, gente? obrigada!

Olá Taís! Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20, 25 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

É uma receita muito gostosa!!! Também fiz com abóbora e fica melhor ainda!!! E dá para congelar e esquentar no forno convencional bem fraquinho.... fica como se estivesse fresquinho!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: