1
logomarca cybercook

Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºC). Coloque no liquidificador a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o leite. Bata por 4 minutos e acrescente a farinha de trigo, a canela, o fermento e a aveia. Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea. Com a manteiga reservada, unte 15 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e polvilhe o chocolate em pó. Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos muffins ele saia limpo. Retire do forno e desenforme depois de morno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Muffin - só 100 calorias

Muffin só 100 calorias

Por Andrea Jaeger

Muffin de maçã

Muffin de maçã

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Liquidificador Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Calda de chocolate Canela Chocolate Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)