logomarca cybercook

Muffin de banana com aveia e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque no liquidificador a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o leite. Bata por 4 minutos e acrescente a farinha de trigo, a canela, o fermento e a aveia. Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea. Com a manteiga reservada, unte 15 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e polvilhe o chocolate em pó. Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos muffins ele saia limpo. Retire do forno e desenforme depois de morno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Jojo's Chocolate Muffin

Jojo's Chocolate Muffin

Por Paula Miranda

Magnífico muffin universal

Magnífico muffin universal

Por silvana silveira

Muffin Espaguete ao Hot Dog

Muffin Espaguete ao Hot Dog

Por sabor e verso rita

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Calda de chocolate Canela Chocolate Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana