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Muffin de Banana e Aveia

Já Fiz

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Bata o resto dos ingredientes, e incorpore as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque porções da massa nas forminhas de papel. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, até assar por 20 a 30 minutos, ou até que estejam douradinhos.

Rendimento: 18 porções

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Comentários (21)

Shirley Magaly Maciel

Quantos ovos são 2 no total ou 2 ovos e + 2 claras em neve?

Olá Shirley! Você deve utilizar 2 claras em neve e mais 2 ovos (inteiros) para bater a massa. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

adriane andreia noronha

queria se posso trocar a farinha...por f.integral...obrigado...

Adriane, boa tarde! O mais recomendável é que você coloque 50% de farinha branca e os outros 50%, de farinha integral, pois a farinha branca é quem faz a formação do gluten, que é essencial para a estrutura da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bruh Schmitt

É necessário deixar o fermento crescer nas forminhas, antes de assar? Posso fazer em uma forma grande? Que tamanho eu poderia usar? Obrigada..

Boa tarde! Não; adicione o fermento por último à mistura, coloque essa mistura nas forminhas e já leve ao forno (preaquecido) para assar, antes que o fermento perca o seu efeito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nanda Carvalho

Posso usar qualquer tipo de banana?

Nanda, bom dia! Utilize de preferência a banana nanica, por ser mais adocicada e combinar melhor com preparações assadas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Raquel Sofia

Boa tarde. Gostava de saber se são 2 ovos inteiros e 2 claras ou se é 2 gemas e 2 claras. Obrigada

Raquel, boa tarde! São 2 claras previamente batidas em neve, e depois, 2 ovos que serão batidos com o restante dos ingredientes, cuja mistura será incorporada às claras. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Iolanda Morreira

Por favor me explique se nessa receita é usado o fermento que se utiliza para pão, e se essa quantidade usada nesta receita não é muito. Grata e aguardo. Iolanda.

Prezada Iolanda Bom dia! O fermento usado nessa receita é o mesmo utilizado para fazer pão. Essa quantidade de fermento é o suficiente para fazer essa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Simone Oliveira Wheeler

A receita fica muito boa e deve ser feita exatamente como indicada. Já usei açucar, mas fica melhor com o adoçante.

Camila Giardinieri

um envelope de fermento vem quantas gramas ?

Prezada Camila Bom dia! Cada envelope tem 11 gramas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

denise ayuso

Fiz e ficou muito bom, usei a banana prata.

sonia regina ferreira

Eu vou procurar fazer ao modo meu porque aqui na Italia algumas coisas não se encontra. Mas Aveia e banana sim,sò que não vou usar adoçante não prefiro usar ou mel ou açúcar. Um abraço as brasileiras (os) que também vivem em Itália e a equipe também.

Bolos Muffins e brownies Aveia Baixo colesterol Clara de ovo Cozinha internacional Diet Gengibre Margarina Ovo Sem lactose Receitas saudáveis Adoçante Fermento biológico em pó Receitas com Banana

Muffin de Banana e Aveia
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html