Muffin de Baunilha e Canela com Pedaços de Maçã e Capa Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno em 180°C.
  2. 2.
    Bata na batedeira em velocidade média o açúcar, a essência de baunilha e a margarina.
  3. 3.
    Acrescente os ovos e continue batendo.
  4. 4.
    Ainda batendo, acrescente a farinha, o fermento e o creme de leite.
  5. 5.
    Agora mexendo com uma colher, acrescente a maçã picada e a canela em pó.
  6. 6.
    Preencha as forma de cupcake (já com as forminhas de papel) deixando 1/3 sem massa.
  7. 7.
    Misture o açúcar e a canela e com uma peneira salpique bem por cima de todos os muffins.
  8. 8.
    Leve-os ao forno por cerca de 15 minutos (fure com um palito para ver se a massa já está assada e veja se a capa já esta crocante).
  9. 9.
    Retire-os do forno e bom apetite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Creme de leite Baunilha Canela Chocolate Cozinha internacional Maçã Açúcar demerara Canela em pó Chocolate em pó