1
logomarca cybercook

Muffin de Baunilha e Canela com Pedaços de Maçã e Capa Crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno em 180°C.
  2. 2.
    Bata na batedeira em velocidade média o açúcar, a essência de baunilha e a margarina.
  3. 3.
    Acrescente os ovos e continue batendo.
  4. 4.
    Ainda batendo, acrescente a farinha, o fermento e o creme de leite.
  5. 5.
    Agora mexendo com uma colher, acrescente a maçã picada e a canela em pó.
  6. 6.
    Preencha as forma de cupcake (já com as forminhas de papel) deixando 1/3 sem massa.
  7. 7.
    Misture o açúcar e a canela e com uma peneira salpique bem por cima de todos os muffins.
  8. 8.
    Leve-os ao forno por cerca de 15 minutos (fure com um palito para ver se a massa já está assada e veja se a capa já esta crocante).
  9. 9.
    Retire-os do forno e bom apetite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Jojo's Chocolate Muffin

Jojo's Chocolate Muffin

Por Paula Miranda

Magnífico muffin universal

Magnífico muffin universal

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Creme de leite Baunilha Canela Chocolate Cozinha internacional Maçã Açúcar demerara Canela em pó Chocolate em pó

Muffin de Baunilha e Canela com Pedaços de Maçã e Capa Crocante