1
logomarca cybercook

Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a farinha de linhaça de molho por 15 minutos com 5 colheres (sopa) de água fria.
  2. 2.
    No liquidificador bater o óleo, as cenouras e a farinha de linhaça com a água já deixada de molho por 15 minutos.
  3. 3.
    Numa tigela misturar todos os outros ingredientes secos.
  4. 4.
    Em seguida coloque essa mistura do liquidificador junto com os secos e por último acrescente as nozes moídas.
  5. 5.
    Coloque forminhas de papel próprias para muffins dentro das forminhas de empada de tamanho médio e coloque a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Crédito da receita: http://www.menuvegano.com.br/article/show/1127/muffins-de-cenoura-coco-e-nozes
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Cozinha Light

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Bolos Brasileira Muffins e brownies Oleaginosas Canela Coco ralado Comida vegetariana Nozes Sem lactose Sudeste Canela em pó Culinária brasileira Farinha de linhaça Fermento químico em pó Comida vegana

Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)