Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Deixe a farinha de linhaça de molho por 15 minutos com 5 colheres (sopa) de água fria.
  • 2. No liquidificador bater o óleo, as cenouras e a farinha de linhaça com a água já deixada de molho por 15 minutos.
  • 3. Numa tigela misturar todos os outros ingredientes secos.
  • 4. Em seguida coloque essa mistura do liquidificador junto com os secos e por último acrescente as nozes moídas.
  • 5. Coloque forminhas de papel próprias para muffins dentro das forminhas de empada de tamanho médio e coloque a massa.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Crédito da receita: http://www.menuvegano.com.br/article/show/1127/muffins-de-cenoura-coco-e-nozes

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Brasileira Muffins e brownies Oleaginosas Canela Coco ralado Comida vegetariana Doceria Nozes Sem lactose Sudeste Canela em pó Culinária brasileira Farinha de linhaça Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: