Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe 16 fôrmas para empadas grandes (7,5 X 4 cm). Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, misture o trig, o fermento, a canela, o sal e o açúcar. Adicione a cenoura, os ovos e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Despeje a massa entre as fôrmas reservadas, preenchendo 3/4 do volume. Disponha 1 cubo de chocolate em cada fôrma e preencha com o restante da massa, deixando 2 cm de borda.
  5. 5.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: Faça os muffins com antecedência e no momento de servir, aqueça-os no microondas por 20 segundos, para que o chocolate derreta.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gina Voss

Facil de fazer e deliciosos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Sal light Canela em pó Fermento químico em pó Margarina culinária