1
logomarca cybercook

Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe 16 fôrmas para empadas grandes (7,5 X 4 cm). Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, misture o trig, o fermento, a canela, o sal e o açúcar. Adicione a cenoura, os ovos e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Despeje a massa entre as fôrmas reservadas, preenchendo 3/4 do volume. Disponha 1 cubo de chocolate em cada fôrma e preencha com o restante da massa, deixando 2 cm de borda.
  5. 5.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: Faça os muffins com antecedência e no momento de servir, aqueça-os no microondas por 20 segundos, para que o chocolate derreta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Muffin de maçã

Muffin de maçã

Por Shelly Rodrigues

Magnífico muffin universal

Magnífico muffin universal

Por Silvana Silveira

Muffins de Iogurte

Muffins de Iogurte

Por Kelly Oliver

Comentários (1)

Gina Voss

Facil de fazer e deliciosos

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Sal light Canela em pó Fermento químico em pó Margarina culinária

Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate