logomarca cybercook

Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes Secos, em seguida, adicione os molhados, devidamente misturados. Misture grsseiramente.
  2. 2.
    Finalize com as uvas passas embebidas e o vinho.
  3. 3.
    A massa fica pesada mesmo, mas cresce bem.
Esta receita não é muito doce! Aliás, chega até a ser sem açúcar. Ideal para paladares que não aceitam doces tão doces.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin Integral de Banana
Muffins de Banana
Bolo de chocolate Fofíssimo
Muffin de Chocolate com Geléia de Morango
Muffins de Coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Uva Uva passa Vinho tinto seco Receitas com Vinho Bicarbonato de sódio