Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Misture os ingredientes Secos, em seguida, adicione os molhados, devidamente misturados. Misture grsseiramente.
  • 2. Finalize com as uvas passas embebidas e o vinho.
  • 3. A massa fica pesada mesmo, mas cresce bem.
Esta receita não é muito doce! Aliás, chega até a ser sem açúcar. Ideal para paladares que não aceitam doces tão doces.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Uva Uva passa Vinho tinto seco Receitas com Vinho Bicarbonato de sódio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: