1
logomarca cybercook

Muffin de Chocolate com Banana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque as bananas, o óleo, os ovos, o açúcar mascavo e misture.
  2. 2.
    Numa outra tigela coloque a farinha de trigo, o cacau em pó peneirado, o bicarbonato de sódio e misture. Junte esta mistura na tigela com as bananas e açúcar mascavo (reservados acima) batendo suavemente até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Despeje a massa em forminhas para muffins e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Os muffins devem ficar escuros, redondos e crescer para fora de suas forminhas. Deixe esfriar um pouco na fôrma antes de transferir para uma grelha.
PREPARO ANTECIPADO Prepare os muffins com até 1 dia de antecedência. Guarde em um recipiente bem fechado, forrado com papel vegetal. Esquente em forno aquecido por 5 a 8 minutos. Podem ficar guardados por 2 a 3 dias em um recipiente bem fechado em local fresco. CONGELAMENTO Os muffins podem ficar congelados em um recipiente bem fechado, forrado com papel vegetal, por até 2 meses. Descongele por 3 a 4 horas sobre uma grelha em temperatura ambiente e reaqueça por 5 a 8 minutos no forno. Crédito da receita: Nigella (chef Britânica)
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Cozinha Light

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Açúcar mascavo Cacau em po Chocolate Cozinha internacional Bicarbonato de sódio Receitas com Banana

Muffin de Chocolate com Banana