1
logomarca cybercook

Muffin de Chocolate com Geléia de Morango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque o açúcar e a margarina numa batedeira e bata até que fique bem clarinho. Adicione os ovos um a um. Alterne o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligue a batedeira. Leve ao forno médio 180°C.

.

Imprimir


Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Comentários (4)

Rosana Palma

Ainda não fiz a receita pois fiquei em dúvida sobre as forminhas. Devo untá-las ou não. As receitas aqui no Cyber Cook são ótimas, só acho que algumas precisam ser mais detalhadas. Um abraço a todos da equipe do Cyber Cook e a todos os que compartilham conosco, suas deliciosas receitas.

Prezada Rosana Bom dia! Compre aquelas forminhas descartáveis, de papel. Elas não precisam untar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

nanci souza

maravilhosa

ARIANE SACCONE

Eu gostaria de saber se a margarina tem que ser sem sal? Obrigada! Bj

Prezada Ariane Bom dia! Sempre que for fazer um doce, dê preferência à margarina sem sal para não interferir no sabor. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Silvia

A receita ficou maravilhosa!!!!! Na primeira vez que eu fiz foi complicado porque usei forminha comum... mas depois comprei na internet umas forminhas de silicone que funcionaram que foi uma maravilha! Meus muffins ficaram lindos, em formatinho de coração, estrela, e deliciosos!!!

Bolos Morango Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Muffins e brownies Cacau em po Chocolate Leite Margarina Ovo Culinária brasileira Fermento químico em pó Geléia de morango

Muffin de Chocolate com Geléia de Morango