logomarca cybercook

Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o açúcar light e a margarina numa batedeira e clarear. Adicionar os ovos um a um. Alternar o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligar a batedeira. Levar ao forno médio 180°C.
  2. 2.
    1 porção = 50g
  3. 3.
    número de porções = 24
  4. 4.
    Valor nutricional e calórico
  5. 5.
    por porção
  6. 6.
    calorias = 128 kcal
  7. 7.
    carboidratos = 21.95 g
  8. 8.
    proteínas = 3.33 g
  9. 9.
    lipídios = 2.83 g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffin de Parmesão
Muffins de Banana
Bolo Light de Chocolate
Muffins de Coco
Bolo Diet de Chocolate
Muffin Integral de Banana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Light Cacau em po Chocolate Culinaria diet Diet Margarina Margarina light Receitas saudáveis Açúcar light Cozinha saudável Fermento químico em pó