1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o açúcar light e a margarina numa batedeira e clarear. Adicionar os ovos um a um. Alternar o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligar a batedeira. Levar ao forno médio 180°C.
  2. 2.
    1 porção = 50g
  3. 3.
    número de porções = 24
  4. 4.
    Valor nutricional e calórico
  5. 5.
    por porção
  6. 6.
    calorias = 128 kcal
  7. 7.
    carboidratos = 21.95 g
  8. 8.
    proteínas = 3.33 g
  9. 9.
    lipídios = 2.83 g

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Bolo Diet de Chocolate

Bolo Diet de Chocolate

Por Andressa dos Santos

Bolo Light de Chocolate

Bolo Light de Chocolate

Por Kristiane Oliveira

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Light Cacau em po Chocolate Culinaria diet Diet Margarina Margarina light Receitas saudáveis Açúcar light Cozinha saudável Fermento químico em pó

Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango