Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango

Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Colocar o açúcar light e a margarina numa batedeira e clarear. Adicionar os ovos um a um. Alternar o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligar a batedeira. Levar ao forno médio 180°C.
  • 2. 1 porção = 50g
  • 3. número de porções = 24
  • 4. Valor nutricional e calórico
  • 5. por porção
  • 6. calorias = 128 kcal
  • 7. carboidratos = 21.95 g
  • 8. proteínas = 3.33 g
  • 9. lipídios = 2.83 g

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Light Cacau em po Chocolate Culinaria diet Diet Margarina Margarina light Receitas saudáveis Açúcar light Cozinha saudável Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: