Muffin de framboesa com chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a farinha, o açúcar, o leite, o óleo, a baunilha e o ovo em um recipiente.
  2. 2.
    Acrescentar as framboesas e o chocolate branco a gosto.
  3. 3.
    Colocar o conteúdo em formas de muffins forradas com forminhas de papel.
  4. 4.
    Levar ao forno a 190ºC por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Dica: se quiser utilizar framboesas frescas congele-as por 30 minutos antes de utilizar.
Crédito da receita: taste.com.au

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Cozinha internacional Farinha integral Framboesa