1
logomarca cybercook

Muffin de Frango e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Muffin



Como Fazer

Muffin

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 12 fôrmas grandes para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Em uma panela, ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o queijo e o caldo reservado.
  5. 5.
    Adicione a farinha e o fermento e misture até que a massa fique pastosa.
  6. 6.
    Coloque porções de massa nas fôrmas, sem enchê-las muito. Disponha as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos, ou até que um palito, ao ser espetado na massa, saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme os muffins ainda mornos e sirva-os frios.

Dicas

  1. 1.
    Você pode incrementar a massa adicionando ervas frescas picadas como alecrim, tomilho, orégano ou cheiro-verde.
  2. 2.
    Para um bonito efeito visual polvilhe a cobertura da massa com sementes de papoula ou sementes de gergelim antes de levar ao forno.
  3. 3.
    Sirva o muffin no lanche da tarde acompanhado de suco de frutas ou prepare em formas menores de empada e sirva como salgadinho.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 unidades

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Lanches Home

Muffin de Frango e Queijo