1
logomarca cybercook

Muffin de Frango e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Muffin



Como Fazer

Muffin

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 12 fôrmas grandes para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Em uma panela, ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o queijo e o caldo reservado.
  5. 5.
    Adicione a farinha e o fermento e misture até que a massa fique pastosa.
  6. 6.
    Coloque porções de massa nas fôrmas, sem enchê-las muito. Disponha as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos, ou até que um palito, ao ser espetado na massa, saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme os muffins ainda mornos e sirva-os frios.

Dicas

  1. 1.
    Você pode incrementar a massa adicionando ervas frescas picadas como alecrim, tomilho, orégano ou cheiro-verde.
  2. 2.
    Para um bonito efeito visual polvilhe a cobertura da massa com sementes de papoula ou sementes de gergelim antes de levar ao forno.
  3. 3.
    Sirva o muffin no lanche da tarde acompanhado de suco de frutas ou prepare em formas menores de empada e sirva como salgadinho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 unidades

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

Bolo de Acelga

Bolo de Acelga

Por Cybercook

Torta de Salsicha

Torta de Salsicha

Por Carmen Silvia

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Lanches

Muffin de Frango e Queijo