1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin de Funghi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e salteie os cogumelos por 5 minutos até que fiquem moles. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. 3.
    Peneire a farinha, fermento e sal em uma vasilha grande.
  4. 4.
    Adicione o leite, manteiga, ovos, funghi e sálvia e 4 colheres do queijo e incorpore.
  5. 5.
    Divida a mistura nas forminhas e finalize com o restante do queijo.
  6. 6.
    Asse por 25 minutos.
A massa é bem pesada e melequenta, pela falta de açúcar, e com o queijo fica mais melequenta ainda. E pode encher bem as forminhas sem medo, a massa não cresce muito e por ser tão pesada não espalha para os lados Crédito da receita: Blog da Carolina Garofani site caramelodrama.com

Por: Delmina Cunha
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Torta de Macarrão

Por Rafael Wolfgramm

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Girassol de Espinafre

Por Marcia Regina

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Italiana Cogumelos Cozinha internacional Leite Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Muffin de Funghi