Muffin de Funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e salteie os cogumelos por 5 minutos até que fiquem moles. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. 3.
    Peneire a farinha, fermento e sal em uma vasilha grande.
  4. 4.
    Adicione o leite, manteiga, ovos, funghi e sálvia e 4 colheres do queijo e incorpore.
  5. 5.
    Divida a mistura nas forminhas e finalize com o restante do queijo.
  6. 6.
    Asse por 25 minutos.
A massa é bem pesada e melequenta, pela falta de açúcar, e com o queijo fica mais melequenta ainda. E pode encher bem as forminhas sem medo, a massa não cresce muito e por ser tão pesada não espalha para os lados Crédito da receita: Blog da Carolina Garofani site caramelodrama.com

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Italiana Cogumelos Cozinha internacional Leite Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão