Muffin de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1 - Numa vasilha coloque o iogurte, os ovos e o adoçante e misture bem com o batedor.
  2. 2.
    2 - Adicione a farinha e a maisena e mexa delicadamente com uma colher de pau.
  3. 3.
    3 - Por último coloque o fermento, a baunilha e o chá-mate.
  4. 4.
    4 - Unte as forminhas com óleo e farinha.
  5. 5.
    5 - Despeje a massa até 3/4 de cada fôrma e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
  6. 6.
    6 - Retire e deixe esfriar por 15 minutos.
  7. 7.
    7 - Desenforme e sirva morno
  8. 8.
    Rendimento
  9. 9.
    10 unidades (40 g cada)
  10. 10.
    Calorias
  11. 11.
    77 por unidade

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Amido de milho Baunilha Iogurte Iogurte natural Adoçante Fermento químico em pó