Muffin de Limão com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, o leite, a gelatina e a margarina.
  • 2. Adicione o fermento, o granulado e misture.
  • 3. Coloque em forminhas para muffins ou empadas, untadas e enfarinhadas.
  • 4. Coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar.
  • 5. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
  • 6. Obs: ao colocar a massa nas forminhas, não encha até em cima; deixe um espaço de 2 dedos para que os muffins cresçam.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: