Muffin de limão da Sil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe 10 formas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento. Acrescente o creme vegetal, a gema, o suco e o iogurte. Misture até que a massa fique homogênea.
  • 4. Adicione a clara e misture delicadamente.
  • 5. Distribua a massa nas formas reservadas.
  • 6. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
  • 7. Dica: se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura. Espere secar e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Muffins e brownies Clara de ovo Creme vegetal Iogurte Iogurte natural Suco de limão Raspas de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: