Muffin de limão da Sil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 10 formas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento. Acrescente o creme vegetal, a gema, o suco e o iogurte. Misture até que a massa fique homogênea.
  4. 4.
    Adicione a clara e misture delicadamente.
  5. 5.
    Distribua a massa nas formas reservadas.
  6. 6.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura. Espere secar e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Clara de ovo Creme vegetal Iogurte Iogurte natural Suco de limão Raspas de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta