logomarca cybercook

Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) rasa de açúcar mascavo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 pitada de noz-moscada
    - 100 g de margarina cremosa
    - 1 xícara (chá) de leite semi-desnatado
    - 2 ovos
    - 1 colher (sopa) de raspas de cascas de limão
    - 1 colher (chá) de baunilha
    - 15 pedaços de goiabada light
    - 1 colher (sopa) de sementes de papoula

    Modo de Preparo

    Aqueça o leite com a margarina.
    Em uma tigela junte o açúcar mascavo, a farinha de trigo, os ovos, a baunilha, as raspas de limão, fermento e noz moscada. Adicione o leite e a margarina à esses ingredientes. Misture bem.
    Coloque a massa em forminhas e coloque no meio um pedaço de goiabada, em cima outra camada de massa.
    Leve ao forno.

    Rendimento: 15 porções - 130 calorias cada

    Sanduíche Especial

    Ingredientes

    - 3 colheres de sopa de ricota
    - 1 colher de sopa de requeijão light
    - 4 fatias de blanquet de peru
    - 1/ cenoura pequena ralada
    - 4 colheres de sopa e alface americana picada
    - 2 fatias de pão integral light

    Modo de preparo

    Amasse a ricota com o requeijão e coloque sobre o pão. Adicione o blanquet de peru, a cenoura e o alface.

    Rendimento: 2 porções - 150 calorias cada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)