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Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de limão e goiabada e sanduíche especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de limão e goiabada e sanduíche especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) rasa de açúcar mascavo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 pitada de noz-moscada
    - 100 g de margarina cremosa
    - 1 xícara (chá) de leite semi-desnatado
    - 2 ovos
    - 1 colher (sopa) de raspas de cascas de limão
    - 1 colher (chá) de baunilha
    - 15 pedaços de goiabada light
    - 1 colher (sopa) de sementes de papoula

    Modo de Preparo

    Aqueça o leite com a margarina.
    Em uma tigela junte o açúcar mascavo, a farinha de trigo, os ovos, a baunilha, as raspas de limão, fermento e noz moscada. Adicione o leite e a margarina à esses ingredientes. Misture bem.
    Coloque a massa em forminhas e coloque no meio um pedaço de goiabada, em cima outra camada de massa.
    Leve ao forno.

    Rendimento: 15 porções - 130 calorias cada

    Sanduíche Especial

    Ingredientes

    - 3 colheres de sopa de ricota
    - 1 colher de sopa de requeijão light
    - 4 fatias de blanquet de peru
    - 1/ cenoura pequena ralada
    - 4 colheres de sopa e alface americana picada
    - 2 fatias de pão integral light

    Modo de preparo

    Amasse a ricota com o requeijão e coloque sobre o pão. Adicione o blanquet de peru, a cenoura e o alface.

    Rendimento: 2 porções - 150 calorias cada.
Cinhtya Maggi
por   Cinhtya Maggi
Prato para refeições

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