1
logomarca cybercook

Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) rasa de açúcar mascavo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 pitada de noz-moscada
    - 100 g de margarina cremosa
    - 1 xícara (chá) de leite semi-desnatado
    - 2 ovos
    - 1 colher (sopa) de raspas de cascas de limão
    - 1 colher (chá) de baunilha
    - 15 pedaços de goiabada light
    - 1 colher (sopa) de sementes de papoula

    Modo de Preparo

    Aqueça o leite com a margarina.
    Em uma tigela junte o açúcar mascavo, a farinha de trigo, os ovos, a baunilha, as raspas de limão, fermento e noz moscada. Adicione o leite e a margarina à esses ingredientes. Misture bem.
    Coloque a massa em forminhas e coloque no meio um pedaço de goiabada, em cima outra camada de massa.
    Leve ao forno.

    Rendimento: 15 porções - 130 calorias cada

    Sanduíche Especial

    Ingredientes

    - 3 colheres de sopa de ricota
    - 1 colher de sopa de requeijão light
    - 4 fatias de blanquet de peru
    - 1/ cenoura pequena ralada
    - 4 colheres de sopa e alface americana picada
    - 2 fatias de pão integral light

    Modo de preparo

    Amasse a ricota com o requeijão e coloque sobre o pão. Adicione o blanquet de peru, a cenoura e o alface.

    Rendimento: 2 porções - 150 calorias cada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial