1
logomarca cybercook

Muffin de Limão e Goiabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 01 xícara (chá) rasa de açúcar mascavo
    - 01 colher (sopa) de fermento em pó
    - 01 pitada de noz-moscada
    - 100 gramas de margarina cremosa
    - 01 xícara (chá) de leite semi-desnatado
    - 02 ovos
    - 01 colher (sopa) de raspas de casca de limão
    - 01 colher (chá) de baunilha
    - 12 pedaços de goiabada light
    - 01 colher (sopa) de sementes de papoula

    Modo de preparo

    Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e a noz-moscada. Aqueça a margarina com o leite e adicione os ovos, as raspas de limão e a baunilha. Misture os ingredientes secos e líquidos. Unte 12 forminhas de muffins ou de empadas grandes e coloque metade da massa. Coloque os pedaços de goiabada e cubra com o restante. Polvilhe a papoula e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, retire e sirva. Se preferir, faça em forminhas de papel duplas.
    Rendimento: 12 porções - 200 calorias cada

    Sanduíche Especial

    Ingredientes

    - 03 colheres (sopa) de ricota
    - 01 colher (sopa) de requeijão light
    - 04 fatias de blanquet de peru
    - 01 cenoura pequena ralada
    - 04 colheres (sopa) de alface americana picada
    - 02 fatias de pão integral light

    Modo de preparo

    Amasse a ricota com o requeijão e espalhe sobre uma das fatias de pão. Por cima, arrume a blanquet. Misture a cenoura com o alface e coloque sobre a blanquet. Feche com a outra fatia, corte em 2 e sirva.
    Rendimento: 2 porções - 150 calorias cada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Muffin de Limão e Goiabada