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Muffin de Linhaça, Castanha do Brasil e Banana (sem glúten)

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Antes da preparação começar, acenda o forno e aqueça-o em 180ºC.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture bem os ingredientes em pó ou farinhas com uma colher.
  3. 3.
    Em vasilha separada, misture aos poucos os ovos, o leite de coco e as bananas previamente amassadas.
  4. 4.
    A banana deve ficar uma massinha homogênea.
  5. 5.
    Adicione, aos poucos, os ingredientes líquidos à primeira tigela.
  6. 6.
    A consistência vai ficar mais pastosa que líquida.
  7. 7.
    É assim mesmo.
  8. 8.
    Coloque as forminhas de papel na forma para assar.
  9. 9.
    Coloque a massa até a metade de cada forminha.
  10. 10.
    Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
  11. 11.
    Espete com um garfo.
  12. 12.
    Se o garfo sair limpo é porque seus muffins já estão prontos.
Essa receita é bastante proteica, ótima para os adotam a culinária diet e sem glúten. Se achar que ficou muito doce pode diminuir a quantidade de açúcar porque a banana já é doce.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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