1
logomarca cybercook

Muffin de Linhaça, Castanha do Brasil e Banana (sem glúten)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Antes da preparação começar, acenda o forno e aqueça-o em 180ºC.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture bem os ingredientes em pó ou farinhas com uma colher.
  3. 3.
    Em vasilha separada, misture aos poucos os ovos, o leite de coco e as bananas previamente amassadas.
  4. 4.
    A banana deve ficar uma massinha homogênea.
  5. 5.
    Adicione, aos poucos, os ingredientes líquidos à primeira tigela.
  6. 6.
    A consistência vai ficar mais pastosa que líquida.
  7. 7.
    É assim mesmo.
  8. 8.
    Coloque as forminhas de papel na forma para assar.
  9. 9.
    Coloque a massa até a metade de cada forminha.
  10. 10.
    Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
  11. 11.
    Espete com um garfo.
  12. 12.
    Se o garfo sair limpo é porque seus muffins já estão prontos.
Essa receita é bastante proteica, ótima para os adotam a culinária diet e sem glúten. Se achar que ficou muito doce pode diminuir a quantidade de açúcar porque a banana já é doce.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Magnífico muffin universal

Magnífico muffin universal

Por Silvana Silveira

Meu Bolo de Banana

Meu Bolo de Banana

Por Silvana Bastos

Muffin de maçã

Muffin de maçã

Por Shelly Rodrigues

Jojo's Chocolate Muffin

Jojo's Chocolate Muffin

Por Paula Miranda

Comentários (0)

Bolos Brasileira Muffins e brownies Oleaginosas Banana prata Castanhas Leite de coco Farinha de linhaça Fermento químico em pó Receitas com Banana

Muffin de Linhaça, Castanha do Brasil e Banana (sem glúten)