Muffin de Maçã com Granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Reserve meia maçã cortadinha em cubos para acrescentar à massa. O restante coloque no liquidificador junto com ovos e óleo de coco.
  2. 2.
    Bata bem até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Num recipiente grande coloque a farinha , o mel, a baunilha e a canela.
  4. 4.
    Em seguida acrescente o creme e mexa muito bem com uma colher de pau.
  5. 5.
    Por último coloque as maçãs em cubos e incorpore à massa e por fim, o fermento em pó.
  6. 6.
    Coloque colheradas da massa, preenchendo 2/3 da capacidade das forminhas de papel. Cubra cada bolinho com colheradas de granola e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC.
  7. 7.
    Faça o teste do palito para verificar se já estão assados.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nanda Carvalho

Posso substituir o óleo de coco por alguma outra coisa ou tenho mesmo que usa-lo?

Nanda, boa tarde! Você pode substitui-lo por outro tipo de óleo, como canola, girassol ou algodão, que são óleos mais leves e combinam coma receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Light Baunilha Canela Centeio Cozinha internacional Farinha de centeio Granola Maçã Receitas saudáveis Óleo de coco Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó