logomarca cybercook

Muffin de mel, gengibre e noz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Junte todos os ingredientes secos em uma vasilha. Bata o ovo em outra vasilha.Adicione o iogurte, a manteiga derretida, o leite, o mel e o suco de gengibre. Envolva todos os ingredientes em um mesmo recipiente. Encha as forminhas com a massa. No final, cubra as formas restantes com a massa e leve ao forno à temperatura de 200º.
Rende- 6 muffins DICA- use forminhas de silicone, são as melhores. Para verificar se o muffin já está assado, enfie um palito. Se ele sair seco, estará pronto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Farelo de trigo Gengibre Iogurte Iogurte natural Mel Nozes Suco de gengibre Bicarbonato de sódio Receitas com Suco de Fruta