1
logomarca cybercook

Muffin de mel, gengibre e noz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Junte todos os ingredientes secos em uma vasilha. Bata o ovo em outra vasilha.Adicione o iogurte, a manteiga derretida, o leite, o mel e o suco de gengibre. Envolva todos os ingredientes em um mesmo recipiente. Encha as forminhas com a massa. No final, cubra as formas restantes com a massa e leve ao forno à temperatura de 200º.
Rende- 6 muffins DICA- use forminhas de silicone, são as melhores. Para verificar se o muffin já está assado, enfie um palito. Se ele sair seco, estará pronto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Muffins

Muffins

Por Maria Lúcia

Muffin light

Muffin light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Farelo de trigo Gengibre Iogurte Iogurte natural Mel Nozes Suco de gengibre Bicarbonato de sódio Receitas com Suco de Fruta

Muffin de mel, gengibre e noz