1
logomarca cybercook

Muffin de Milho e Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 15 muffins
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Davilyn Leite

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Simone Cardoso

Jojo's Chocolate Muffin

Jojo's Chocolate Muffin

Por Paula Miranda

Magnífico muffin universal

Magnífico muffin universal

Por Silvana Silveira

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Farinha de milho Margarina Milho Fermento químico em pó

Muffin de Milho e Coco