Muffin de Milho e Coco

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
  4. 4.
    Dica/Variação
  5. 5.
    Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 15 minutos
  7. 7.
    Rendimento: 15 muffins

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