1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin de Milho e Coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
  4. 4.
    Dica/Variação
  5. 5.
    Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 15 minutos
  7. 7.
    Rendimento: 15 muffins

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Magnífico muffin universal

Magnífico muffin universal

Por Silvana Silveira

Jojo's Chocolate Muffin

Jojo's Chocolate Muffin

Por Paula Miranda

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Davilyn Leite

Muffins de Iogurte

Muffins de Iogurte

Por Kelly Oliver

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Farinha de milho Margarina Milho Fermento químico em pó

Muffin de Milho e Coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html