1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin de Milho e Coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 15 muffins

Por: Davilyn Leite Castello

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Farinha de milho Margarina Milho Fermento químico em pó

Muffin de Milho e Coco