1

Muffin de Omelete

Muffin de Omelete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  • 2. Enquanto isso, unte uma assadeira de muffin com azeite. Bata os ovos e misture todos os ingredientes. Distribua na forma, completando com o omelete até deixar 1 cm de altura de sobra, pois o omelete irá crescer.
  • 3. Polvilhe o queijo por cima e leve para assar por 20 a 30 minutos. Quando conseguir retirar da forminha, sem grudar, é porque está pronto.
  • 4. Para acompanhar, toste junto no forno 2 fatias de pão sírio com azeite e orégano.
  • 5. Obs.: Varie o recheio do muffin conforme seu gosto (presunto, atum, batata cozida, espinafre, etc)
Foto e Receita: Alessandra Spinelli

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Fiz em casa à noite, para substituir o tradicional lanche e foi aprovado! =)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: