1
logomarca cybercook

Muffin de Parmesão

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Adicione o vinagre ao leite e reserve por 10 minutos.
  2. 2.
    Reserve 2 colheres de sopa do queijo ralado grosso.
  3. 3.
    Depois que o leite "talhar" junte tudo trabalhando a massa até que fique uma massa uniforme e úmida.
  4. 4.
    Unte com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha forminhas pequenas e preencha até a metade.
  5. 5.
    Despeje sobre a massa as raspas de queijo parmesão reservado.
  6. 6.
    Preaqueça o forno a 200ºC por 15 minutos e coloque os muffins para assar.
  7. 7.
    Quando estiver dourado em cima é porque está pronto.
O sabor deste muffin é perfeito e fica igual aos daquela famosa cafeteria. Dependendo do tamanho de suas forminhas pode render de 8 a 15 muffins. Pode ser feito em forma para pães ou bolos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Cuca de Frango

Cuca de Frango

Por Vaquinha Mococa

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Cozinha Light

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Comentários (4)

Guilhermina Costa

Muito bom!!

Alessandra Rodrigues

Ótimo aperitivo para servir em festas e lanches. A porção é perfeita para uma pessoa, sem pesar muito. A receita é simples e o resultado é demais!

Alexandre Vieira Canatella

É muito fácil de fazer. A consistência para colocar na forma e mole mesmo. Atenção para o parmesão que você deve deixar reservado, ele deve cobrir o muffin depois de ir para forminha. Fica igual ao da Starbucks! Fofinho.

Silvana Gomez

vou experimentar fazer

Bolos Muffins e brownies Cozinha internacional Orégano Vinagre Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Parmesão

Muffin de Parmesão