1
logomarca cybercook

Muffin de Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 205º graus;
  2. 2.
    Unte com manteiga ou forre com forminhas de papel uma forma grande para muffins;
  3. 3.
    Em uma tigela bata o ovo com um garfo, junte o leite, iogurte e a margarina;
  4. 4.
    Em uma segunda tigela, misture a farinha, fermento, sal, parmesão, açúcar e o manjericão;
  5. 5.
    Junte a mistura líquida, mexendo somente para umedecer os ingredientes secos;
  6. 6.
    Coloque a massa com uma colher nas forminhas de muffins até que estejam meio cheias, asse no forno por 20 minutos.
Crédito da receita: site http://todaela.uol.com.br/comidas-e-bebidas/o-dia-dos-muffins
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Italiana Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Manjericão Parmesão

Muffin de Parmesão