Muffin de Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 205º graus;
  • 2. Unte com manteiga ou forre com forminhas de papel uma forma grande para muffins;
  • 3. Em uma tigela bata o ovo com um garfo, junte o leite, iogurte e a margarina;
  • 4. Em uma segunda tigela, misture a farinha, fermento, sal, parmesão, açúcar e o manjericão;
  • 5. Junte a mistura líquida, mexendo somente para umedecer os ingredientes secos;
  • 6. Coloque a massa com uma colher nas forminhas de muffins até que estejam meio cheias, asse no forno por 20 minutos.
Crédito da receita: site http://todaela.uol.com.br/comidas-e-bebidas/o-dia-dos-muffins

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Salgadinhos Lanches Italiana Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: