logomarca cybercook

Muffin de Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 205º graus;
  2. 2.
    Unte com manteiga ou forre com forminhas de papel uma forma grande para muffins;
  3. 3.
    Em uma tigela bata o ovo com um garfo, junte o leite, iogurte e a margarina;
  4. 4.
    Em uma segunda tigela, misture a farinha, fermento, sal, parmesão, açúcar e o manjericão;
  5. 5.
    Junte a mistura líquida, mexendo somente para umedecer os ingredientes secos;
  6. 6.
    Coloque a massa com uma colher nas forminhas de muffins até que estejam meio cheias, asse no forno por 20 minutos.
Crédito da receita: site http://todaela.uol.com.br/comidas-e-bebidas/o-dia-dos-muffins

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Italiana Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Manjericão Parmesão