1
logomarca cybercook

Muffin de Queijo, Tomate e Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte 8 forminhas individuais de muffins ou de empadinhas com manteiga e polvilhe farinha.
  2. 2.
    2. Numa tábua, corte o tomate ao meio, retire as sementes e corte-o em cubinhos. Pique as folhas de manjericão.
  3. 3.
    3. Numa panelinha, junte o leite e o manjericão. Leve ao fogo alto e, quando o leite ferver, desligue o fogo. Acrescente a manteiga imediatamente e mexa bem até derreter. Coloque os ovos e misture bem. Reserve.
  4. 4.
    4. Numa tigela grande, passe por uma peneira as farinhas, o fermento e o açúcar. Faça um buraco no centro e regue com a mistura de leite e manjericão. Com uma colher, mexa até a farinha absorver todo o líquido. Acrescente o queijo e o tomate em cubinhos.
  5. 5.
    5. Em cada forminha, coloque 3 colheres (sopa) de massa. Leve ao forno por 25 minutos. Retire os muffins da assadeira e coloque sobre uma grade para esfriar. Sirva morno ou à temperatura ambiente.
RENDIMENTO: 8 unidades.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Cozinha Light

Cupcake

Cupcake

Por Cybercook

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas

Muffin de Queijo, Tomate e Manjericão